+7 (3902) 215-214
Организация фуршетов

Организация фуршетов

Организация фуршетов
Фуршет — это одно из лучших решений для проведения торжественного мероприятия, на котором предполагается большое количество гостей. 

Слово «фуршет» происходит от французского fourchette, что в переводе означает «вилка». Организация фуршета подразумевает наличие ряда столов со всевозможными закусками, напитками и десертами. Стулья и кресла отсутствуют. Гости могут свободно перемещаться и самостоятельно выбирать блюда из разнообразного меню. Такая форма обслуживания является комфортной не только для приглашенных, но и организаторов, так как не требует поиска больших помещений для размещения всех гостей.

Почему заказать фуршет лучше в компании "Трапеза": 
- индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательное отношение к требованиям и пожеланиям заказчика; 
- высокое качество обслуживания — умение создавать уютную и непринужденную обстановку на любом мероприятии;
- оперативное решение всех вопросов, связанных с организацией фуршета на выезде. 

Наши высококвалифицированные специалисты возьмут все заботы на себя — помогут подобрать место проведения, предложат несколько вариантов оформления, разработают меню, предложат богатый ассортимент блюд и напитков. Рады предложить огромный выбор канапе, тарталеток, холодных и горячих закусок, свежей выпечки, десертов и напитков. 

Примеры организации фуршетов и других мероприятий смотрите в галерее сайта.

Получите консультации и оформите заказ: +7 (3902) 215-214, e-mail: trapeza19@bk.ru

Возврат к списку