+7 (3902) 215-214
Конкурс коктейлей

Конкурс коктейлей

Конкурс коктейлей
    

Ресторан «Хакасия» провел Конкурс коктейлей.

ФИНАЛ конкурса состоялся 8 февраля, в среду. Пять конкурсантов и их группы поддержки собрались в ресторане «Хакасия» для определения победителя и вручения призов. Но сначала каждому участнику нужно было приготовить свой шедевр и презентовать его жюри. Конкурсанты справились с этой задачей отлично! Творчески и увлеченно они готовили свои коктейли
Все ингредиенты для приготовления были предоставлены рестораном «Хакасия». 

В итоге, после презентаций и дегустаций, конкурное жюри определило победителя и обладателя главного приза - Сертификата номиналом 15 000 руб. на любое торжество в ресторане «Хакасия». Им стал Михаил Буквач с коктейлем «Собака Gin fizz». 

Так же на финале конкурса коктейлей был вручен Приз зрительских симпатий. Сертификат номиналом 1 000 руб. получил каждый участник, вне зависимости от результатов онлайн голосования.

Ресторан «Хакасия» благодарит всех участников и их группы поддержки за активность, креативность, и отличный вечер, проведенный в кругу интересных людей!
Отдельная благодарность Олегу Кышпанакову за предоставленные фото, на которых запечатлены яркие моменты конкурса. 

Фотографии конкурса можно посмотреть:

Результаты голосования 

  

  

  

  

Общие правила.
 
Для участия в конкурсе с 9 по 31 января подпишитесь на страницу ресторан «Хакасия». Добавьте в альбом «Конкурс коктейлей» на странице ресторан «Хакасия» фотографию коктейля, приготовленного вами. В комментариях к фотографии опишите рецептуру его приготовления. Объем готового коктейля должен быть не менее 150 г.

По окончании приема работ начнет свою работу профессиональное жюри. Оно и определит количество участников финала, о дате и месте проведения которого будет сообщено дополнительно.

Альбом финалистов будет открыт для комментариев и оценок. И по количеству отметок "нравится" будет определен победитель зрительских симпатий. О дате старта голосования за приз зрительских симпатий будет сообщено заранее. 

Финал будет проходить в ресторане «Хакасия». Участники, прошедшие в финал, будут готовить заявленные коктейли. Ингредиенты предоставит ресторан. Жюри выберет победителей по основным критериям оценки работ. 

Основные критерии оценки работ: 

- доступность в приготовлении 

- оригинальная подача 

- вкусовые качества 

Коктейль может быть как безалкогольный, так и с градусом.

Победитель конкурса получит сертификат от ресторана «Хакасия» на сумму 15 тысяч рублей. Приз зрительских симпатий тоже будет отмечен сертификатом на сумму 5 тысяч рублей.  

Помимо основного конкурса будет шоу программа от ресторана «Хакасия» в подарок всем участникам праздника. Дегустация, конечно же, тоже включена в эту программу праздника. Поэтому, приходить нужно обязательно с группой поддержки. И обязательно зарезервировать столик для друзей и группы поддержки! Количество мест ограничено. 

Участвуйте! Побеждайте! Ресторан «Хакасия» желает всем участникам удачи!
А чтобы воодушевиться, вот парочка идей.




P.S.
в конкурсе не могут участвовать:
- лица моложе 21 года
- работники ресторана «Хакасия» и компании «Трапеза»
Организаторы вправе вносить изменения в ходе конкурса, о чем своевременно уведомлять участников на сайте и через официальную страницу в VK.

9 Января 2017

Возврат к списку