+7 (3902) 215-214
Вторые блюда

Наше меню - Вторые блюда


Фото Наименование / состав Граммовка Цена

Стейк говядины, обжаренный на гриле до румяной корочки.

Подаётся с картофельными оладьями и брусничным соусом.

200/140/60 гр. 515 руб.

Стейк енисейского тайменя с "Икорным" соусом

Приготовленный на гриле или на пару (по Вашему желанию). Подаётся с овощами - гриль.

120/100/50 гр. 825 руб.

Мясная канитель

Обжаренные ломтики говядины, свинины, курицы. Подаётся с жареным картофелем и соусами: чесночным, грибным и острым "Чили». Блюдо на двоих.

300/120/150 гр. 735 руб.

Таймень в сметанном соусе с шампиньонами

(жареный по- домашнему).

250 гр. 790 руб.

Мясо по - купечески.

Отбивная из свинины или говядины (по Вашему выбору) запечённая с белыми грибами, томатами и сыром. Подаётся с картофельными крокетами, фаршированными шпинатом и орешками кешью.

160/140/30 гр. 515 руб.

Рулетик из форели и муксуна с креветками в сливочно - икорном соусе.

130/60/40 гр. 545 руб.

Жаркое с говядиной или свининой (на ваш выбор) с белыми грибами и овощами, томлённое в горшочке.

350 гр. 385 руб.

Паровые рулетики из форели, фаршированные сыром.

Гарнируются листом салата и картофельными розочками. Подаются с "Горчичным" соусом.

200 гр. / 150 гр. 590 руб.

Баранина по - азиатски

Мякоть баранины, тушёная со свежими огурцамии и острыми специями. Подаётся в горшочке с зеленью.

300 гр. 415 руб.

Стейк сёмги

Приготовленный на гриле. Подаётся со свежими овощами и "Сливочным" соусом.

120/100/60 гр. 590 руб.

Баранина по-хакасски «Кирткен - ит»

Мякоть баранины, тушёная с луком репчатым и чесноком. Подаётся в горшочке с зеленью.

200 гр. 395 руб.

Стейк северной белой рыбы ,муксуна

Приготовленный на гриле. Подаётся со свежими овощами и "Сливочно - яичным" соусом.

110/150/60 гр. 580 руб.

Филе цыпленка, фаршированное грибами и сливочным маслом.

Подаётся с соусом "Сливочно-чесночным".

120/20/60 гр. 385 руб.

Хариус жареный по - домашнему

С золотистыми кольцами лука, лимонной лодочкой и "Горчичным" соусом.

340 гр. / 60 гр. 530 руб.

Поджарка из муксуна

Ломтики филе муксуна, обжаренные с луком до золотистой корочки. Подаётся на картофельной подушке с зеленью и лимоном. 

140/150/50 гр. 580 руб.

Судак в овощной панировке с мильфеем из картофеля со сливочным соусом.

150/100/60 гр. 360 руб.

Рулетики из сибаса с беконом.

Подаётся с гарниром из картофеля со шпинатом.

160/150/70 гр. 590 руб.

Мясо Застольное

свинина-вырезка, фаршированная грудинкой и сыром. Подается с салатом из помидорок Черри с листом салата и соусом Сальса.

150/100/50 гр. 515 руб.

Стейк Форестьер

свинина, запеченная в пряной панировке в сырном соусе с шампиньонами

160 гр. 385 руб.

Стейк форели

в миндальных хлопьях, обжаренный до золотистой корочки.  Подаётся на горке из листа салата с виноградным соусом

210 гр. / 70 гр. 590 руб.

Указана ориентировочная стоимость, точные цены уточняйте у администратора

Указана ориентировочная стоимость, точные цены уточняйте у администратора

Время приготовления горячих блюд 35 минут

Время приготовления горячих блюд 35 минут