+7 (3902) 215-214
Блюда из дичи

Наше меню - Блюда из дичи


Фото Наименование / состав Граммовка Цена

Тетерев в шубке

Филе тетерева с белыми грибами, запеченное в слоеном тесте с кедровыми орешками. Подается со сливочным соусом.

250 гр. / 50 гр. 680 руб.

Печень косули с золотистым лучком.

Гарнируется папоротником с обжаренными лисичками. Подается со сливочно - чесночным соусом.

150/110/30/30 гр. 580 руб.

"Хмельной марал"

Ломтики мякоти марала, тушёные в хмельном соусе с добавлением пива в горшочке.

300 гр. 655 руб.

"Добыча охотника"

Мякоть косули, обжаренная в пряных травах. Подаётся с перцем болгарским, томатами и соусом брусничным.

350 гр. 735 руб.

"Лесная заваруха"

Филе косули, обжаренное на гриле до румяной корочки. Подаётся с картофелем, жареным со шкварками и острым соусом.

380 гр. 735 руб.

"Абаза"

Люля - кебаб из косули на деревянных шампурах. Подаётся со свежими овощами и брусничным соусом.

350 гр. 635 руб.

Указана ориентировочная стоимость, точные цены уточняйте у администратора

Время приготовления блюд 35 минут