+7 (3902) 215-214

Наше меню


Фото Наименование / состав Граммовка Цена

Салат

с домашним творогом, свежими овощами и зеленью

250 гр. 180 руб.

Творог

с черемшой и сметаной

220 гр. 150 руб.

Таймень "Енисейский"

филе тайменя собственного посола с лимоном и маслом

110 гр. / 55 гр. 835 руб.

Хариус жареный по - домашнему

с золотистыми кольцами лука

340 гр. / 60 гр. 490 руб.

Уха из хариуса и тайменя

енисейского с водочкой. Готовится так же, как из других рыб, но не заправляется лавровым листом. Подается на живом огне.

300 гр. / 60 гр. 375 руб.

Соусы к рыбе:

Хлебная корзинка

Булочка пшеничная с кунжутом, булочка ржаная, собственного приготовления. Подаётся с шариками сливочного масла.

150 гр. / 10 гр. 50 руб.

Напитки собственного приготовления по фирменным рецептам

«Живой» десерт

Шоколадный десерт с бананом или ягодами. Подходит для вегетарианского питания. Орехи, бананы, ягоды, кокос, кедровое молочко. Только растительные ингредиенты не обработанные термически или химически. Не содержит муку, яйцо, сахар, творог. Это то, что стоит попробовать!!!

150 гр. 270 руб.

Свежие овощи - гриль

Обжаренные на гриле, до аппетитной корочки перец болгарский, помидоры, баклажаны и цуккини.

200 гр. 145 руб.

Тетерев в шубке

Филе тетерева с белыми грибами, запеченное в слоеном тесте с кедровыми орешками. Подается со сливочным соусом.

250 гр. / 50 гр. 680 руб.

Стейк говядины, обжаренный на гриле до румяной корочки.

Подаётся с картофельными оладьями и брусничным соусом.

200/140/60 гр. 515 руб.

Стейк енисейского тайменя с "Икорным" соусом

Приготовленный на гриле или на пару (по Вашему желанию). Подаётся с овощами - гриль.

120/100/50 гр. 825 руб.

Крем - суп из тыквы сливочный

Мякоть тыквы со сливками и тыквенными семечками. Подаётся с сухариками из белого хлеба.

300 гр. 180 руб.

Каприз Парижа

Сырная закуска с обжаренными томатами и базиликовым соусом.

130 гр. 240 руб.

Мюн

Хакасская похлебка. Для приготовления бульона используется свежая баранья или говяжья печень. Варится в небольшом количестве воды. По желанию заправляется сметаной.

300 гр. 210 руб.

Икорный

нежные сливки с соком лимона, красной икрой и мускатом.

60 гр. 85 руб.

Гренки из чёрного "Крестьянского" хлеба с чесноком.

200 гр. / 60 гр. 115 руб.

Свежевыжатые соки:

апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый, морковный или микс на Ваш выбор.

280 гр. 240 руб.

Лимонный десерт

Нежнейший лимонный крем с легкими нотками французского коньяка.

100 гр. 250 руб.

Корзинка из болгарского перца с овощами, запечёнными под сырной корочкой.

150 гр. 145 руб.

Печень косули с золотистым лучком.

Гарнируется папоротником с обжаренными лисичками. Подается со сливочно - чесночным соусом.

150/110/30/30 гр. 580 руб.

Мясная канитель

Обжаренные ломтики говядины, свинины, курицы. Подаётся с жареным картофелем и соусами: чесночным, грибным и острым "Чили». Блюдо на двоих.

300/120/150 гр. 735 руб.

Таймень в сметанном соусе с шампиньонами

(жареный по- домашнему).

250 гр. 790 руб.

Крем - суп из шампиньонов

Пюре из свежих шампиньонов с нежными сливками и сливочным сыром. Подаётся с сухариками из белого хлеба.

300 гр. 180 руб.

Боярская закуска

Белые грибы, запеченные в горшочке со сливками и кедровыми орешками. 

140 гр. 360 руб.

Конина

шпигованная овощами и салом, запеченная в тесте

300 гр. 435 руб.

Черемша

томленая в рулете из косули

200 гр. / 60 гр. 490 руб.

Баранина

в сметанном соусе - мякоть баранины, тушеная с луком репчатым и чесноком. Подается в горшочке с зеленью.

200 гр. 395 руб.

Хаарган палых

Рыба, обжаренная на сливочном масле до золотистой корочки и тушеная в сметане. Готовится из хариуса, тайменя, ленка.

250 гр. 335 руб.

Горчичный

горчица «Русская", сливки, лимон, белое вино.

60 гр. 65 руб.

Гренки из белого "Пшеничного" хлеба с паприкой.

200 гр. / 60 гр. 115 руб.

Глинтвейн

Горячий алкогольный напиток на основе красного вина, прогретого с мёдом и пряностями.

200 гр. 190 руб.

Капучино из клубники

Клубника со сливками и штрайзелем.

200 гр. 250 руб.

Рагу овощное

Цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, перец болгарский и морковь тушёные со специями.

200 гр. 100 руб.

"Хмельной марал"

Ломтики мякоти марала, тушёные в хмельном соусе с добавлением пива в горшочке.

300 гр. 655 руб.

Мясо по - купечески.

Отбивная из свинины или говядины (по Вашему выбору) запечённая с белыми грибами, томатами и сыром. Подаётся с картофельными крокетами, фаршированными шпинатом и орешками кешью.

160/140/30 гр. 515 руб.

Рулетик из форели и муксуна с креветками в сливочно - икорном соусе.

130/60/40 гр. 545 руб.

Уха из хариуса и тайменя енисейского по-сибирски с водочкой.

Подаётся на живом огне.

300 гр. / 60 гр. 375 руб.

Жульен из свежих шампиньонов в сливках, под сырной корочкой.

120 гр. 220 руб.

Деликатесный

масло оливковое, каперсы, огурцы, яйцо.

60 гр. 65 руб.

Гренки Микс

Гренки из чёрного хлеба с чесноком и гренки из белого хлеба с паприкой.

200 гр. / 60 гр. 115 руб.

Морс из таёжной брусники с секретным ингредиентом.

250 гр. 50 руб.

Груша, запечённая с корицей и белым французским вином.

Подаётся с горячим шоколадом и шариками сливочного мороженого.

350 гр. 320 руб.

Картофельные корзинки с шампиньонами в сливочном соусе.

200 гр. / 60 гр. 150 руб.

"Добыча охотника"

Мякоть косули, обжаренная в пряных травах. Подаётся с перцем болгарским, томатами и соусом брусничным.

350 гр. 735 руб.

Жаркое с говядиной или свининой (на ваш выбор) с белыми грибами и овощами, томлённое в горшочке.

350 гр. 385 руб.

Паровые рулетики из форели, фаршированные сыром.

Гарнируются листом салата и картофельными розочками. Подаются с "Горчичным" соусом.

200 гр. / 150 гр. 590 руб.

Суп "Егеря" (фирменный рецепт)

Кусочки филе косули, маринованные опята и картофель, заправляется соусом сметанным с чесноком. Подаётся в горшочке.

300 гр. / 30 гр. 200 руб.

Язык телячий с шампиньонами и зелёным горошком, запечённый в сливках.

120 гр. 250 руб.

Все